
Federación Española de Croquet
Fundada en 1994


Criterios y condiciones para establecer la calidad de un campo de juego y guía para definir su categoría o nivel de homologación
Nombre del Club: |
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Persona de contacto: | Teléfono: | ||
Criterio A: sobre el campo de juego (máximo: 70 puntos) | Máximo | Obtenido | |
* dimensiones del terreno de juego: | 15 puntos | … | |
* proporciones relativas (ancho y largo) del campo: | 5 puntos | … | |
* calidad de la superficie de juego: | 10 puntos | … | |
* uniformidad de la superficie de juego (de la hierba y su calidad): | 5 puntos | … | |
* homogeneidad de las zonas perimetrales y limítrofes del campo: | 5 puntos | … | |
* conservación de las áreas marginales y de las esquinas: | 5 puntos | … | |
* nivelación del terreno (pendientes, desniveles, badenes, caídas, etc.): | 10 puntos | … | |
* calidad y conservación de la cobertura de hierba (altura, conservación): | 2 puntos | … | |
* calidad de la superficie circundante a los aros: | 3 puntos | … | |
* anchura del perímetro externo circundante al campo: | 5 puntos | … | |
* sistema de demarcación del terreno de juego (líneas del campo): | 2 puntos | … | |
* independencia del terreno de juego de las zonas adyacentes: | 1 puntos | … | |
* presencia de protecciones alrededor del perímetro del campo: | 2 puntos | … | |
Criterio B: sobre el equipamiento de juego (máx: 20 puntos) | Máximo | Obtenido | |
* tipo de aros (homologación internacional) y su grado de conservación: | 7 puntos | … | |
* tipo de bolas (homologación internacional) y su grado de conservación: | 7 puntos | … | |
* diseño y dimensiones del palo central (dimensiones reglamentarias): | 2 puntos | … | |
* tipo de mazos disponibles (homologación internacional): | 2 puntos | … | |
* marcadores (pegs) de las distintas zonas de juego: | 1 punto | … | |
* pinzas de señalización de los aros y banderas de esquina: | 1 punto | … | |
Criterio C: sobre las instalaciones del club (máx: 10 puntos) | Máximo | Obtenido | |
* vestuarios deportivos: | 4 puntos | … | |
* facilidad de acceso al club: | 1 punto | … | |
* zonas de descanso y restauración en el club: | 3 puntos | ... | |
* entorno general de los campos de juego: | 1 puntos | … | |
* emplazamiento geográfico del club: | 1 punto | … | |
Total (máximo: 100 puntos) | 100 puntos | … | |
Niveles de homologación | Nivel exigido según la competición (C) | ||
A (91 o más puntos): excelente | C. internacionales: A o B | ||
B (entre 81 y 90 puntos): muy bueno | C. nacionales: A o B | ||
C (entre 71 y 80 puntos): bueno | C. territoriales: A, B o C | ||
D (entre 50 y 70 puntos): suficiente (aceptable) | C. sociales o locales puntuables: A, B, C o D | ||
E (por debajo de 50 puntos): insuficiente | C. sociales o locales no puntuables: A, B, C o D | ||
C. familiares (croquet de jardín): E | |||
Fecha (con vigencia para 5 años): | |||
Calificación final: | |||
Firmado: D/Dª. | |||
Comité de Proyectos, Iniciativas y Homologaciones | |||
Junta Directiva | |||
Federación Española de Croquet | |||
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